Решение КДК

Состоялось заседание контрольно дисциплинарного комитета

За нарушение ст. 6 п. 8 Регламента областных соревнований по футболу сезона 2016 г. командой "ФК Вязьма" г. Вязьма, не явившейся на календарный матч 28.05.16 г. с командой "Камея-СГАФКСТ" г. Смоленск без уважительной причины - оштрафовать команду ФК Вязьма на 15000 (пятнадцать тысяч) рублей, засчитать поражение 0 - 3 и возместить компенсационные расходы принимающей команде, связанные с организацией и проведением домашнего матча.
В случае не оплаты штрафа в ФФСО и компенсационных выплат принимающей команде в сроки, установленные Регламентом соревнований (до начала следующей календарной игры 04.06.2016 г.), команда "ФК Вязьма" до игры не допускается.
Решение о дальнейшем участии команды "ФК Вязьма" в соревнованиях под эгидой Федерации футбола Смоленской области будет решаться на заседании Президиума.

Комментарии

  • Максим Мысякин

    Добрый день.
    В статье 22 п.4 регламента указано "Штрафы, налагаемые КДК, подлежат оплате в течение 7 (семи) дней с момента
    принятия решения КДК". Сегодня 31.05.2016. Почему на заседании КДК принята дата оплаты штрафа 04.06.2016?
    В статье 22 п.1 перечислены санкции, которые могут применяться к футбольным клубам. В перечне нет пункта "возместить компенсационные расходы принимающей команде связанных с организацией и проведением домашнего матча". На основании чего КДК наказывает ФК Вязьма по этой статье?
    В статье 22 п.1(п) указаны все причины исключения футбольного клуба из Чемпионата. Однократной неявки на матч в перечне причин нет. На каком основании президиум будет рассматривать вопрос об исключении ФК Вязьма из Чемпионата.
    Очень хочется получить ответы на заданные вопросы. Надеюсь комментарий не будет удален.
    31 мая 2016 в 16:41
  • Дмитрий Анисимов

    Максим,у федерации и команды СГАФК свой регламент,а для остальных он другой)))))))))))))
    31 мая 2016 в 17:35
  • Максим Мысякин

    Дмитрий, будем пытаться вступить в диалог. Вот Юрий Янченко подписался под новостью, можно понять к кому обращаться за пояснениями. Какой бы он ни был регламент принят. И он един для всех, в том числе КДК и Президиума. Если эти два органа ФФСО не собираются его соблюдать, то кому он вообще нужен. Медали СГАФК я могу сам подарить, какие захотят. Только бы другим не мешали.
    31 мая 2016 в 18:05
  • Дмитрий Анисимов

    Максим.,вот давай и дождемся ответа,на твои пояснения,если они посчитают нужным,это сделать,они же там ни с кем не считаются,творят что хотят,как им вздумается,наверно просто хотят напугать все команды на примере Вязьмы,так у них это не получится
    31 мая 2016 в 22:41 в ответ на комментарий